КУХНЯ, меню, цены, фирменные блюда
Ресторан "Бир-рулька" предлагает нашим дорогим гостям отведать разнообразные блюда нашей кухни. В обширном, регулярно обновляемом меню, Вы сможете найти то, что Вам по вкусу! Хит нашего ресторана – копченые колбаски, которые мы готовим по уникальному рецепту в нашей собственной коптильне. Любителям японской кухни придется по душе большой выбор суши и роллов, приготовленных по классическим и авторским рецептам. Тем, кто всегда выбирает классику, мы предложим богатый выбор блюд европейской, немецкой кухонь и традиционные закуски к пиву. Представители сильного пола не останутся равнодушными к великолепным блюдам из мяса, самое аппетитное из которых – наша фирменная свиная рулька. А для прекрасных дам мы приготовим легкие диетические блюда и изысканные десерты.
СОДЕРЖАНИЕ
Салаты
Горячие закуски
Супы
Холодные закуски
Закуски к пиву
Колбаски традиционные
Блюда из рыбы
Мясные блюда
Гарниры
Выпечка
Соусы
Десерты
Блюда из коптильни
Блюда на углях
ЯПОНСКАЯ КУХНЯ
Суши
Макидзуси
Уро Маки
Мичи-Харумаки
Сашими
"Сарада"
Ассорти от "Космодрома" на три персоны
Ассорти от "Космодрома" на пять персон
Ассорти от "Космодрома" на семь персон
Сиру Моно
Горячее
Якитории
Посмотреть меню Ночного Клуба "КОСМОДРОМ"
|
САЛАТЫ |
|
Наименование |
|
Описание |
|
Вес (гр.) |
|
Цена (руб.) |
|
"Бир-Рулька" |
Язык говяжий, корнишоны, грибы шампиньоны, яйцо куриное, салатный лист, сельдерей, каперсы, черри, майонез |
200 г. |
320 руб. |
|
"Греческий" |
Микс из листьев салата, перец болгар., огурцы св., помидоры св, красн. репчатый лук, масло оливковое, брынза |
280 г. |
260 руб. |
|
"Цезарь" с овощами |
Листья салата романо, айсберг, перец болгар., огурцы свеж., помидоры свеж., соус "Цезарь", сыр пармезан, гренки |
250 г. |
260 руб. |
|
"Цезарь" с тигровыми креветками |
Листья салата романо, айсберг, жареные тигровые креветки, соус "Цезарь", сыр пармезан, гренки |
200 г. |
370 руб. |
|
"Цезарь" с лососем |
Листья салата романо, айсберг, жареное филе лосося, соус "Цезарь", сыр пармезан, гренки |
200 г. |
340 руб. |
|
"Цезарь" с грудкой цыпленка |
Листья салата романо, айсберг, жареное филе цыпленка, соус "Цезарь", сыр пармезан, гренки |
200 г. |
320 руб. |
|
"Риндфляйш" |
Говядина отварная, салатный лист романо, перец болгар., огурцы маринов., лук репчатый, перец Чили, соус красный |
200 г. |
290 руб. |
|
"Зеленый с теплой говядиной" |
Микс из листьев салата, обжаренная со специями говяжья вырезка, оливковое масло, бальзамический уксус, кунжут |
170 г. |
320 руб. |
|
Салат из кальмаров с вешенками |
Кальмары отварные, грибы вешенки жареные, салатный лист фризе, яйцо куриное, специи, заправка на основе майонеза |
200 г. |
290 руб. |
|
"Баварский" мясной |
Карбонат запеченный, грибы жареные, морковь, сельдерей, корнишоны, салатный лист, заправка на основе майонеза, тесто слоеное |
200 г. |
290 руб. |
|
"Летний" с рукколой |
Руккола, кедровые орешки, помидоры Черри, авокадо, оливковое масло, бальзамический уксус |
150 г. |
310 руб. |
|
|
|
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ |
|
Наименование |
|
Описание |
|
Вес (гр.) |
|
Цена (руб.) |
|
Мидии "Киви" |
Жареные мидии, специи, сливочно-коньячный соус, сыр пармезан |
150 г. |
320 руб. |
|
Камамбер "Альпенхайн" |
Сыр камамбер в хрустящей панировке жареный во фритюре, с клюквенным соусом и апельсином |
125/100 г. |
320 руб. |
|
Баклажаны по-немецки |
Баклажаны, филе свинины, рис, яйцо куриное, лук репчатый, сыр, специи, свежая зелень, соус томатный |
300/40 г. |
290 руб. |
|
Жульен куриный |
Куриное филе, лук репчатый, соус сметанный, сыр "Тильзитер" |
140 г. |
210 руб. |
|
Жульен грибной |
Грибы шампиньоны, лук порей, сметанный соус, специи, сыр "Тильзитер" |
120 г. |
190 руб. |
|
Картофель жареный с грибами |
Грибы шампиньоны, грибы вешенки, картофель, лук репчатый, специи, зелень свежая |
280 г. |
350 руб. |
|
|
|
СУПЫ |
|
Наименование |
|
Описание |
|
Вес (гр.) |
|
Цена (руб.) |
|
Уха "Бир-Рулька" |
Судак, лосось, лук порей, помидоры, специи |
250 г. |
250 руб. |
|
Грибной суп по-Баварски |
Грибы белые, шампиньоны, лук порей, картофель, бульон, молоко, сливки, специи |
250 г. |
210 руб. |
|
Суп-пюре сырный с гренками |
Сыр твердый, лук репчатый, бульон, молоко, сливки, специи, гренки из пшеничного хлеба |
220 г. |
220 руб. |
|
Суп "Ригенгуляш" |
Говядина, лук репчатый, перец болгарский, картофель, бульон мясной, специи |
250 г. |
210 руб. |
|
Бульон куриный с гренками |
Бульон куриный, яйцо, гренки, зелень |
250/15 г. |
200 руб. |
|
Суп "Бранденбургский" овощной |
Картофель, морковь, цукини, баклажаны, лук порей, сельдерей, шампиньоны, перец болгарский, чеснок, специи |
250 г. |
190 руб. |
|
Окрошка овощная (квас, кефир) |
Картофель, редис, свежие огурцы, лук зелёный, яйцо куриное, зелень, горчица |
250/15 г. |
190 руб. |
|
Окрошка мясная (квас, кефир) |
Говядина отварная, картофель, редис, лук зелёный, свежие огурцы, яйцо куриное, зелень, горчица |
250/15 г. |
220 руб. |
|
|
|
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ |
|
Наименование |
|
Описание |
|
Вес (гр.) |
|
Цена (руб.) |
|
Рыбное ассорти "Киль" |
Угорь г/к, лосось сл.-сол., палтус х/к, масляная рыба х/к, севрюга г/к, масло сливочное,лимон |
175/50 г. |
490 руб. |
|
Мясное ассорти |
Ростбиф, карбонат запечённый, язык говяжий, свиная шейка запечённая, рулет куриный, хрен сливочный,зелень |
220/45 г. |
410 руб. |
|
Ассорти "Сырная поляна" |
Ассорти из европейских сыров подается с грецкими орехами и виноградом, мед натуральный |
160/145 г. |
390 руб. |
|
Тарелка солений |
Капуста квашеная, огурцы соленые, перчик острый, черемша, помидоры зеленые, чеснок |
400 г. |
350 руб. |
|
Ассорти из свежих овощей |
Огурцы, помидоры, сладкий болгарский перец, лук репчатый красный, свежая зелень |
250 г. |
210 руб. |
|
Пикантные запеченные баклажаны |
Запеченные со специями баклажаны в кисло-сладком соусе из болгарского перца с томатами |
200/20 г. |
250 руб. |
|
Язык отварной |
Язык говяжий отварной с пряностями, хрен сливочный |
130/40 г. |
250 руб. |
|
Лосось собственного посола |
Нежное филе лосося специального посола, масло сливочное, лимон, свежая зелень |
100/60 г. |
260 руб. |
|
Сельдь тихоокеанская |
Филе сельди, картофель отварной заправленный сливочным маслом, кольца красного репчатого лука, зелень свежая |
75/170 г. |
190 руб. |
|
Карпаччо из лосося |
Лосось, морской гребешок, пикантный соус, каперсы |
90/15 г. |
310 руб. |
|
Карпаччо из говяжей вырезки |
Говяжья вырезка со специями, соус на основе оливкового масла с бальзамическим уксусом, специями и сыром пармезан |
100/20 г. |
320 руб. |
|
Капрезе |
Помидоры св., сыр моцарелла, масло оливковое, соус Песто |
200 г. |
340 руб. |
|
|
|
ЗАКУСКИ К ПИВУ |
|
Наименование |
|
Описание |
|
Вес (гр.) |
|
Цена (руб.) |
|
Ассорти закусок "Bier-Snack" |
Сырные шарики, грудка цыпленка в хрустящей корочке, куриные сердечки в хрустящей корочке, свинина вакимоле, брецели, ржаные гренки с чесноком, лук фри, набор из пикантных соусов |
800/120 г. |
980 руб. |
|
Куриные крылышки "Табаско" с соусом "Блю-Чиз" |
Маринованные куриные крылышки в красном соусе, обжаренные во фритюре, лук репчатый, перец болгарский сладкий соус |
300/60/40 г. |
380 руб. |
|
Брецель |
Традиционные немецкие крендели, запеченные с крупной солью, горчичный соус |
140/40 г. |
150 руб. |
|
Ржаные гренки с чесноком |
|
100 г. |
85 руб. |
|
Ржаные гренки с сыром |
|
100/20 г. |
100 руб. |
|
Хрустящий лук фри |
Лук репчатый, мука, паприка сладкая |
80 г. |
80 руб. |
|
Свинина "Вакимоле" |
Свиная корейка, нарезанная тонкой соломкой, маринованная со специями, обжаренная во фритюре |
100/60 г. |
270 руб. |
|
Сырные шарики в хрустящей корочке |
Нежные хрустящие сырные шарики, пикантный соус |
130/40 г. |
280 руб. |
|
Грудка цыпленка в хрустящей корочке |
Тонко нарезанное маринованное филе грудки цыпленка, панированное в сухарях и обжаренное во фритюре с соусом тар-тар |
130/40 г. |
220 руб. |
|
Куриные сердечки в хрустящей корочке |
Куриные сердечки, маринованные со специями, панированные в сухарях и обжаренные во фритюре с пикантным соусом |
120/40 г. |
220 руб. |
|
Хрустящие кольца кальмаров |
Кольца кальмаров, панированные в сухарях, обжаренные во фритюре с соусом тар-тар |
100/80 г. |
290 руб. |
|
Креветки отварные в пряном отваре |
Креветки, соус пикантный, лимон |
180/40 г. |
320 руб. |
|
Тигровые креветки в пивном кляре |
Креветки тигровые в кляре, соус кисло-сладкий, лимон |
170/40 г. |
390 руб. |
|
|
|
КОЛБАСКИ ТРАДИЦИОННЫЕ |
|
Наименование |
|
Описание |
|
Вес (гр.) |
|
Цена (руб.) |
|
"Бир-Рулька" |
Колбаски из постной говядины, подаются с картофельным пюре, салатом из свежей капусты с тмином и мясным соусом |
170/200/40 г. |
390 руб. |
|
"Нюрнбергские белые" |
Нежные колбаски из телятины и свинины, подаются с картофельным пюре, салатом из свежей капусты с тмином и мясным соусом |
130/200/40 г. |
340 руб. |
|
"Нюрнбергские красные" |
Колбаски из говядины с добавлением нежного шпика, подаются с картофельным пюре, салатом из свежей капусты с тмином и мясным соусом |
130/200/40 г. |
350 руб. |
|
"Мальцвурст" |
Оригинальные свиные колбаски, подаются с тушеной квашеной капустой "Шукурт", и мясным соусом |
300/150/40 г. |
380 руб. |
|
"Ростбратвурст" |
Оригинальные колбаски из говядины и свинины, подаются с красной тушеной капустой и мясным соусом |
150/150/40 г. |
350 руб. |
|
"Братвурст" |
Покопченные куриные колбаски, подаются с тушеной квашеной капустой "Шукрут", и мясным соусом |
200/150/40 г. |
340 руб. |
|
"Вайсвурст" |
Традиционные баварские белые колбаски из парной телятины и свинины с пряными травами, подается в бульоне, с горчицей |
140/60 г. |
340 руб. |
|
"Ассорти из традиционных колбасок" |
Колбаски "Бир-Рулька", Нюрнбергские белые, Нюрнбергские красные, Ростбратвурст, Братвурст, Мальцвурст, подается с тушеной квашеной капустой "Шукрут", картофелем фри и мясным соусом |
1000/300/120 г. |
1850 руб. |
|
|
|
БЛЮДА ИЗ РЫБЫ |
|
Наименование |
|
Описание |
|
Вес (гр.) |
|
Цена (руб.) |
|
Филе судака в слоеном тесте "Бир-Рулька" |
Филе судака, цукини, шампиньоны свежие, слоеное тесто, картофель отварной обжаренный, перец болгарский баклажаны |
200/150 г. |
430 руб. |
|
Филе судака по-немецки |
Припущенное филе судака в яблочном соке, соус сливочный из белых грибов, рис белый длиннозерный отварной с луком порей |
140/150/50 г. |
430 руб. |
|
Стейк из лосося с картофелем "Гратин" |
Натуральный стейк из лосося жареный со специями и пряными травами, картофель "гратин", шпинат в сливочном соусе, масло зеленое |
190/250/20 г. |
480 руб. |
|
Жаркое "Любек" |
Филе лосося, филе масляной рыбы, филе судака, лук репчатый, перец болгарский, шампиньоны, сливки, специи, рис отварной, зелень свежая |
280/150 г. |
370 руб. |
|
Форель по-мельничьи |
Речная форель жареная целиком со специями и пряными травами, картофель отварной, соус сливочный |
300/150/40 г. |
490 руб. |
|
Стейк из масляной рыбы с соусом "Гельголанд" |
Филе масляной рыбы, пикантный овощной соус с кари, картофельные крокеты |
180/100/100 г. |
440 руб. |
|
Филе палтуса с креветочным соусом |
Нежное филе палтуса, соус из розовых креветок, "подушка" из грибов, маслин и болгарского перца, специи |
160/100/40 г. |
460 руб. |
|
Тигровые креветки "Шметерлинг" |
Жареные тигровые креветки со специями, соус сливочный, микс из дикого и длиннозерного риса |
150/150/40 г. |
470 руб. |
|
Тигровые креветки с песто |
Тигровые креветки жареные с ароматным соусом из зелени "песто", соус сливочный, рис длиннозерный отварной |
180/150/40 г. |
490 руб. |
|
|
|
МЯСНЫЕ БЛЮДА |
|
Наименование |
|
Описание |
|
Вес (гр.) |
|
Цена (руб.) |
|
Стейк из говяжьей вырезки "Бир-Рулька" |
Натуральный стейк из говядины, соус грибной, картофель по-деревенски |
290/150/50 г. |
760 руб. |
|
Запеченная свиная рулька "Бир-рулька" |
Зажаренная со специями свиная ножка, тушеная квашеная капуста "Шукрут", картофельное пюре, мясной соус |
550/250/50 г. |
720 руб. |
|
Свиная ножка "АйсБайн" |
Приготовлена по традиционному рецепту отварная свиная ножка, тушеная квашеная капуста "Шукрут", отварной обжаренный картофель, мясной соус |
650/250/50 г. |
720 руб. |
|
Свиные ребрышки хрустящие |
Обжаренные маринованные ребрышки, тушеная квашеная капуста "Шукрут", томатный соус |
270/150/50 г. |
450 руб. |
|
Свиная отбивная на косточке |
Жареная свиная корейка со специями, запеченный помидор с соусом песто, картофель "Гратин", чесночное масло |
200/230/20 г. |
390 руб. |
|
Свинина в коньячном соусе |
Свиная вырезка в пикантном коньячно-сливочном соусе, подается с гарниром из риса и нежного картофеля |
250/150 г. |
430 руб. |
|
Телятина с грибами |
Обжаренная говяжья вырезка, грибы вешенки, лук, специи, тушеные в винном соусе, картофель по-деревенски |
280/150 г. |
490 руб. |
|
Шницель "Егерь" |
Натуральный шницель из телятины с обжаренными шампиньонами и обжаренным отварным картофелем |
200/170 г. |
450 руб. |
|
Телячья печень по-Тирольски |
Телячья печень, грибы шампиньоны, лук репчатый, соус мясной, специи, отварной обжаренный картофель |
250/150 г. |
330 руб. |
|
Утиная грудка в апельсиновом соусе |
Жареная утиная грудка, в кисло-сладком апельсиновом соусе, гарнир из картофеля и красной фасоли |
180/150/40 г. |
580 руб. |
|
Цыпленок по-мюнхенски |
Жареный цыпленок, с пряными травами, свежие овощи |
380/150 г. |
450 руб. |
|
Запеченное каре ягненка с розмарином |
Корейка ягненка обжаренная с пряными травами, овощной рататуй, крем-картофель, чесночный соус |
160/250/40 г. |
820 руб. |
|
|
|
ГАРНИРЫ |
|
Наименование |
|
Описание |
|
Вес (гр.) |
|
Цена (руб.) |
|
Картофель фри |
|
150 г. |
90 руб. |
|
Картофель пюре |
|
150 г. |
90 руб. |
|
Картофель "Гратин" |
Запеченный слоями картофель, со сливочной прослойкой и специями |
150 г. |
120 руб. |
|
Рис отварной |
|
150 г. |
60 руб. |
|
Квашеная капуста "Шукрут" с беконом |
|
150 г. |
120 руб. |
|
Салат из свежей капусты с тмином |
|
150 г. |
60 руб. |
|
Картофель по-деревенски |
Картофельные дольки со специями, жареные во фритюре |
150 г. |
100 руб. |
|
Овощи гриль |
Помидоры, шампиньоны, перец болгарский, баклажаны, цукини |
150 г. |
120 руб. |
|
Шпинат тушеный в сливках со специями |
Шпинат листовой, сливки, специи |
130 г. |
140 руб. |
|
|
|
ВЫПЕЧКА |
|
Наименование |
|
Описание |
|
Вес (гр.) |
|
Цена (руб.) |
|
Хлеб в ассортименте |
Белый "Нарезной",Черный "Дарницкий" |
100 г. |
15 руб. |
|
Корзина хлебная |
Булочки "Хирц", хлеб "Нордбред", "Мальтмикс" |
150 г. |
80 руб. |
|
|
|
СОУСЫ |
|
Наименование |
|
Описание |
|
Вес (гр.) |
|
Цена (руб.) |
|
Соус томатный "Бир-рулька" |
|
80 г. |
80 руб. |
|
Соус мясной |
|
80 г. |
80 руб. |
|
Соус "Тар-Тар" |
|
80 г. |
80 руб. |
|
Соус рыбный сливочный |
|
80 г. |
80 руб. |
|
Горчица |
|
40 г. |
50 руб. |
|
Хрен сливочный |
|
40 г. |
50 руб. |
|
Хрен острый |
|
40 г. |
50 руб. |
|
Соус табаско |
|
40 г. |
50 руб. |
|
Соус соевый |
|
15 г. |
50 руб. |
|
Соус "Блю-Чиз" |
|
40 г. |
80 руб. |
|
Соус наршараб |
|
40 г. |
80 руб. |
|
Аджика домашняя |
|
40 г. |
80 руб. |
|
Кетчуп |
|
40 г. |
50 руб. |
|
|
|
ДЕСЕРТЫ |
|
Наименование |
|
Описание |
|
Вес (гр.) |
|
Цена (руб.) |
|
Яблочный штрудель "Бир-Рулька" |
Подается с шариком мороженого и взбитыми сливками |
150/50/35 г. |
250 руб. |
|
Грушевый штрудель |
Подается с шариком мороженого и взбитыми сливками |
150/50/35 г. |
250 руб. |
|
Творожный пирог "Ландшатский" |
Подается с ягодным соусом |
160/40 |
220 руб. |
|
Сырный торт "Чизкейк" |
Сливочный сыр,сливки,шоколад |
150/30 г. |
250 руб. |
|
Тирамису |
Классический итальянский десерт на основе сыра москарпоне |
100/20 г. |
240 руб. |
|
Мороженое "Карнавал" |
Ананас, клубника, яблоко, груша, киви, банан, мандарин, сироп "Гринадин", сливки взбитые |
150/40 г. |
180 руб. |
|
Фруктовый салат "Парадиз" |
Классический итальянский десерт на основе сыра москарпоне |
165/20 г. |
250 руб. |
|
Клубника с взбитыми сливками |
|
100/20 г. |
240 руб. |
|
Фруктово-ягодное ассорти |
Ананас, груша, киви, клубника, мандарин, виноград красный и белый, карамболь, физалис, смородина, голубика, малина, ежевика, банан |
1500 г. |
1800 руб. |
|
|
|
БЛЮДА ИЗ КОПТИЛЬНИ |
|
Наименование |
|
Описание |
|
Количество |
|
Цена (руб.) |
|
МУКСУН |
На 2-3 персоны |
1 шт. |
1250 руб. |
|
КАРП |
На 2-3 персоны |
1 шт. |
1150 руб. |
|
КЕФАЛЬ |
На 2-3 персоны |
1 шт. |
900 руб. |
|
ФОРЕЛЬ |
|
1 шт. |
590 руб. |
|
ДОРАДО |
|
1 шт. |
570 руб. |
|
СИБАС |
|
1 шт. |
550 руб. |
|
|
|
БЛЮДА НА УГЛЯХ |
|
Наименование |
|
Описание |
|
Вес (гр.) |
|
Цена (руб.) |
|
"Шашлык из креветок" |
Креветки, соус сливочный |
180/45/50 г. |
550 руб. |
|
"Шашлык из сёмги" |
Семга, соус сливочный, украшения |
150/45/50 г. |
370 руб. |
"Шашлык из свежих овощей" |
Перец болгарский, цукини, помидоры, шампиньоны, баклажаны |
200/15/50 г. |
270 руб. |
|
"Шашлык из курицы" |
Курица, лаваш, соус, украшения |
180/75/50 г. |
270 руб. |
"Шашлык из телятины" |
Телятина, лаваш, салат лолла-росса, зелень, соус аджика, лук маринованный |
150/75/50 г. |
330 руб. |
|
"Шашлык из свинины" |
Свинина, лаваш, соус, лук маринованный, украшения |
150/75/50 г. |
330 руб. |
"Шашлык из баранины" |
Баранина, лаваш, соус, лук маринованный, украшения |
150/75/50 г. |
340 руб. |
|
"Люля из картофеля" |
|
180/30/50 г. |
170 руб. |
"Люля-кебаб из баранины" |
Баранина, лаваш, салат лолла-росса, зелень, соус аджика, лук маринованный |
180/75/50 г. |
350 руб. |
|
|
|
СУШИ |
|
Наименование |
|
Описание |
|
Вес (гр.) |
|
Цена (руб.) |
|
"Сяке" |
Лосось |
75 г. |
120 руб. |
|
"Магуро" |
Тунец |
75 г. |
140 руб. |
|
"Кани" |
Краб |
75 г. |
160 руб. |
|
"Унаги" |
Угорь |
75 г. |
140 руб. |
|
"Эби" |
Креветка |
65 г. |
120 руб. |
|
"Хотатэ" |
Гребешок |
75 г. |
130 руб. |
|
"Хамати" |
Лакедра |
75 г. |
150 руб. |
|
"Кунсей" |
Копченый лосось |
75 г. |
130 руб. |
|
"Тобика" |
Икра летучей рыбы |
75 г. |
150 руб. |
|
"Икура" |
Красная икра |
75 г. |
150 руб. |
|
"Тай" |
Окунь |
75 г. |
120 руб. |
|
"Спайс сяке" |
Острый лосось |
75 г. |
150 руб. |
|
"Спайс магуро" |
Острый тунец |
75 г. |
150 руб. |
|
"Асито-хотатэ" |
Морской гребешок с икрой капелина |
75 г. |
150 руб. |
|
|
|
МАКИДЗУСИ |
|
Наименование |
|
Описание |
|
Вес (гр.) |
|
Цена (руб.) |
|
"Каппа Маки" |
Ролл с огурцом |
130 г. |
150 руб. |
|
"Авокадо Маки" |
Ролл с авокадо |
150 г. |
140 руб. |
|
"Унаги Маки" |
Ролл с копченым угрем |
130 г. |
200 руб. |
|
"Текка Маки" |
Ролл с тунцом |
150 г. |
180 руб. |
|
"Сяке Маки" |
Ролл с норвержским лососем |
130 г. |
160 руб. |
|
|
|
УРО МАКИ |
|
Наименование |
|
Описание |
|
Вес (гр.) |
|
Цена (руб.) |
|
"Калифорния" |
Авокадо, краб, огурец, икра капелина |
250 г. |
350 руб. |
|
"Калифорния 2" |
Авокадо, лосось, свежий огурец, икра капелины |
250 г. |
330 руб. |
|
"Филодельфия" |
Лосось, сыр филодельфия, авокадо, икра капелина |
250 г. |
320 руб. |
|
"Дракон" |
Копченый угорь, сыр Филадельфия, огурец |
250 г. |
350 руб. |
|
"Нанако Абури" |
Лосось, красная икра, огурец |
245 г. |
320 руб. |
|
"Ногосаки" |
Краб, огурец, болгарский перец (горячий ролл) |
290 г. |
360 руб. |
|
"Науми" |
Копченый угорь, авокадо, тунец, спайс соус, лакедра |
290 г. |
360 руб. |
|
"Киру-Чизо" |
Копченая курица, сыр плавленый, огурец, лук репчатый |
220 г. |
340 руб. |
|
"Мотто Абури" |
Лакедра, краб, стружка тунца, кунжут, лук парей, спайс соус |
290 г. |
330 руб. |
|
"Кудосай" |
Ролл вегетарианский |
200 г. |
280 руб. |
|
"Космодром рору" |
Тонко нарезанная свинина в соусе сега-яки, огурец свежий, перец болгарский |
260 г. |
320 руб. |
|
|
|
МИЧИ-ХАРУМАКИ |
|
Наименование |
|
Описание |
|
Вес (гр.) |
|
Цена (руб.) |
|
"Харумаки с лососем" |
Свежий лосось, микс салат, спайс соус |
200 г. |
270 руб. |
|
"Хамураки с Лакедрой" |
Обжаренная лакедра, огурец, микс салат, соус понзу |
200 г. |
300 руб. |
|
"Хамураки с копченым угрем" |
Копченый угорь в соусе унаги, микс салат, свежий огурец, болгарский перец |
200 г. |
300 руб. |
|
|
|
САШИМИ |
|
Наименование |
|
Описание |
|
Вес (гр.) |
|
Цена (руб.) |
|
"Магуро" |
Тунец |
120 г. |
275 руб. |
|
"Хотатэ" |
Морской гребешок |
120 г. |
210 руб. |
|
"Унаги" |
Копченый угорь |
120 г. |
285 руб. |
|
"Сяке" |
Норвержский лосось |
120 г. |
200 руб. |
|
"Хамати" |
Лакедра желтохвост |
120 г. |
295 руб. |
|
|
|
"САРАДА" |
|
Наименование |
|
Описание |
|
Вес (гр.) |
|
Цена (руб.) |
|
"Чука Сарада" |
Салат из китайских водорослей с кунжутным соусом Дрейсинк |
220 г. |
350 руб. |
|
"Салат с тунцом" |
Микс салат под соус Понзу |
220 г. |
350 руб. |
|
"Кацу-Сарада" |
Тонко нарезанная свинина и микс салат в соусе сега-яки |
220 г. |
350 руб. |
|
"Кунсей Васаби" |
Копченый лосось, микс салат и японский сыр Мичи |
220 г. |
350 руб. |
|
"Кани Сарада" |
Крабовое мясо, микс-салат, свежий огурец, помидор |
220 г. |
350 руб. |
|
|
|
АССОРТИ ОТ КОСМОДРОМА: на 3 персоны |
|
Наименование |
|
Описание |
|
Вес (гр.) |
|
Цена (руб.) |
|
Ассорти от "Космодрома" на три персоны |
Роллы: Калифорния, Каппа Маки
Суси: Лосось Абури, Угорь, Креветка
Сашими: Норвержский лосось с морскими водорослями
|
750 г. |
950 руб. |
|
|
|
АССОРТИ ОТ КОСМОДРОМА: на 5 персон |
|
Наименование |
|
Описание |
|
Вес (гр.) |
|
Цена (руб.) |
|
Ассорти от "Космодрома" на пять персон |
Роллы: Нанако Абури, Мичи Харумаки с лососем, Сяке Маки
Суси: Лосось , Лакедра, Тобика, спайс Асито-Хотатэ
Сашими: Лакедра желтохвост. С морскими водорослями
|
1350 г. |
1580 руб. |
|
|
|
АССОРТИ ОТ КОСМОДРОМА: на 7 персон |
|
Наименование |
|
Описание |
|
Вес (гр.) |
|
Цена (руб.) |
|
Ассорти от "Космодрома" на семь персон |
Роллы: Науми, Калифорния, Ногосаки, Авокадо Маки
Суси: Кунсей, Копченый лосось, Краб, Красная икра, тунец, креветка, Спайс лосось
Сашими: лосось, гребешок, лакедра
|
1718 г. |
1790 руб. |
|
|
|
СИРУ МОНО |
|
Наименование |
|
Описание |
|
Вес (гр.) |
|
Цена (руб.) |
|
"Суимоно" |
Суп из морепродуктов |
200 г. |
150 руб. |
|
"Мисосиру" |
Суп из соевых бобов и грибочков намеко |
200 г. |
180 руб. |
|
"Сяке-отядзуки" |
Суп из норвержского лосося с отварным рисом |
200 г. |
200 руб. |
|
"Кани-Дзосуй" |
Суп из мяса краба с яйцом Пашот |
200 г. |
265 руб. |
|
"Унаги-Дзосуй" |
Суп с копченым угрем и грибами намеко |
200 г. |
255 руб. |
|
|
|
ГОРЯЧЕЕ |
|
Наименование |
|
Описание |
|
Вес (гр.) |
|
Цена (руб.) |
|
Эби Темпуро |
Креветки в кляре с соусом Тенцею |
200 г. |
280 руб. |
|
Эби Фурай |
Креветки в японских сухарях с соусом Конзу |
200 г. |
300 руб. |
|
Хотатэ |
Темпуро, морской гребешок в кляре с соусом Тонкацу |
200 г. |
260 руб. |
|
|
|
ЯКИТОРИИ |
|
Наименование |
|
Описание |
|
Вес (гр.) |
|
Цена (руб.) |
|
Якитория |
Шашлычки с куриными бедрами |
180 г. |
220 руб. |
|
Якитория |
Шашлычки с морским гребешком |
180 г. |
230 руб. |
|
Якитория |
Шашлычек с морским коктейлем |
180 г. |
200 руб. |
|
|
Посмотреть меню Ночного Клуба "КОСМОДРОМ"
|
|
Приглашаем на работу: Арт-директор на полный рабочий день (телефон: 9407474), хостес, официант, бармен
|