Меню и Кухня

ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА

Карпаччо

описание: карпаччо из свеклы с заправкой из старого Моденского Бальзамика с козьим сыром, кедровыми орешками и листьями мангольд и рукколой.

вес: 240гр./350гр.
цена: 180р./220р.

Карпаччо

описание: карпаччо из свеклы с заправкой из старого Моденского Бальзамика с козьим сыром, кедровыми орешками и листьями мангольд и рукколой.

вес: 240гр./350гр.
цена: 180р./220р.

Карпаччо

описание: карпаччо из свеклы с заправкой из старого Моденского Бальзамика с козьим сыром, кедровыми орешками и листьями мангольд и рукколой.

вес: 240гр./350гр.
цена: 180р./220р.

ДЕСЕРТЫ

Штрудель

описание: горячий яблочный штрудель с ванильным мороженым и соусом Айриш крим

вес: 140гр./250гр.
цена: 180р./220р.

Штрудель

описание: горячий яблочный штрудель с ванильным мороженым и соусом Айриш крим

вес: 140гр./250гр.
цена: 180р./220р.

Штрудель

описание: горячий яблочный штрудель с ванильным мороженым и соусом Айриш крим

вес: 140гр./250гр.
цена: 180р./220р.

© 2010 Ресторан Victoria House